20 de julio de 2012

Alimentos que pueden causar cáncer



Detengamos al cáncer: estos alimentos pueden causarlo

A tener en cuenta todo esto para así evitar las enfermedades derivadas de este tipo de alimentación. Creo que si viéramos el daño que nos dejan dentro del organismo y toda esa grasa dura que se almacena en nuestras venas y arterias (colesterol) nos asustaríamos y dejaríamos de comerlos más rápido.
  
Salchichas: Porque son altos en nitratos de sodio, cantidad impresionante de preservantes, saborizantes, y sobre todo sal.

 Carnes procesadas y tocino: También contiene altos niveles de nitrato de sodio que además incrementan el riesgo de enfermedades del corazón. La grasa saturada en el tocino también es un gran colaborador en la generación de cáncer.

Donas: son doblemente causantes de cáncer. Primero porque son elaboradas con flúor, azúcar refinada y aceite hidrogenado, después son fritas a altas temperaturas.

Papas fritas de cadenas de comida rápida: Las patatas fritas-chips, deberían llamarse papas cáncer en lugar de papas fritas. - son elaboradas con aceites hidrogenados y cocinadas después a altas temperaturas. También contienen acrilamidas que se generan durante el proceso de cocción a altas temperaturas. Recomendación prepararlas en casa, con aceite de oliva, a bajo fuego y en cantidades moderadas.

Galletas, cookies, papas light: Todas estas son usualmente elaboradas con harina y azúcar. Hasta las que en sus etiquetas son orgullosamente presentadas como libres de grasas transgénicas generalmente lo contienen solo que en cantidades menores.